Sébastien Bras à Cap Cinéma Rodez pour le film Steak (R)évolution

  • Dans sa quête du meilleur steak, Franck Rivière a fait une halte sur l'Aubrac chez Sébastien et Michel Bras.
    Dans sa quête du meilleur steak, Franck Rivière a fait une halte sur l'Aubrac chez Sébastien et Michel Bras. Repro CP
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Centre Presse Aveyron

A l'occasion de la sortie dans les salles aveyronnaises du film Steak (R)évolution Cap Cinéma Rodez propose une projection en compagnie du réalisateur, du boucher laguiolais Lucien Conquet et du chef Sébastien Bras.

A l'occasion de la sortie dans les salles aveyronnaises du film Steak (R)évolution de Franck Ribière, Cap Cinéma Rodez propose une projection en compagnie du réalisateur, du boucher laguiolais Lucien Conquet et du chef Sébastien Bras. Filmés dans leur fief, sur les hautes plaines du département, les deux personnalités de la gastronomie aveyronnaises adeptes du "manger moins, manger mieux", ont accompagné Franck Ribière et son boucher favori, Yves-Marie Le Bourdonnec, dans leur quête du meilleur steak du monde.

États-Unis, Argentine, Brésil, Canada avant de faire une pause en Aubrac, dans le Sud-Ouest, et de repartir vers la Belgique pour une escale finale en Corse...Durant de longs mois, cette quête du Graal, mode road-movie, a guidé les deux férus de bonne barbaque vers les nouveaux protagonistes de la filière. Des éleveurs, des bouchers et autres chefs passionnés, généreux, attachants et écologistes. Un film gourmand et politiquement incorrect à consommer sans modération.

Steak (R)évolution. Soirée-rencontre, jeudi 18 décembre à 20 heures, à Cap’Cinéma de Rodez. 

STEAK (R)EVOLUTION VOSTF 25ips 1080p from jour2fete on Vimeo.

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