Football: la victoire échappe à Rodez au dernier moment

• Rodez ramène le nul mais emporte deux points au classement.
    Rodez ramène le nul mais emporte deux points au classement. Archives Jean-Louis Bories

CFA. Le Raf ramène le nul du Pontet (1-1) mais empoche deux points sur ce dernier match de 2014.

Coup du sort. Il aura fallu attendre la 90e minute pour réaliser que la victoire échappait aux Ruthénois. Lesquels se sont fort bien défendus ce soir contre Le Pontet multipliant les occasions. Et c'est Suarez qui ouvre le score dès la 15e minute par un joli but qui place les Ruthénois en confiance. Et même si l'attaquant du Raf sort sur blessure à la 31e minute, les Ruthénois ne baissent pas la garde en deuxième période en infligeant au Pontet un deuxième but à la 55e minute, malheureusement refusé pour une faute sur le gardien. Rodez, porté par une dynamique retrouvée pouvait espérer s'en tenir alors qu'approchait le coup de sifflet final. Accroché jusqu'au bout, Le Pontet s'est ressaisi à l'ultime minute en égalisant  dans les filets ruthénois. Le Raf ramène finalement deux points de cette rencontre et emporte la dixième place (29 points) de son groupe C au terme de cette quatorzième journée.

Retrouvez le compte rendu complet et les commentaires dans l'édition de Centre Presse demain matin.