«Les carnets de Julie» croquent l'Aveyron

  • Julie Andrieu et son équipe en bonne compagnie.
    Julie Andrieu et son équipe en bonne compagnie. Repro CP
Publié le , mis à jour
Centre Presse Aveyron

Gastronomie. Au volant de sa décapotable rouge, Julie Andrieu a sillonné les routes aveyronnaises pour le tournage de l'émission «Les carnets de Julie» diffusée samedi 12 septembre sur France 3. 

Au volant de sa décapotable rouge, Julie Andrieu a sillonné les routes aveyronnaises pour le tournage de l'émission «Les carnets de Julie» diffusée samedi 12 septembre à 16h55 sur France 3.

Toujours en quête de recettes traditionnelles, typiques et des richesses patrimoniales des régions qu'elle traverse, la jeune femme a jeté son dévolu sur quelques spécialités locales, telles que le roquefort, l’aligot, les tripoux ou encore la viande race Aubrac.

Julie et notre équipe !

Posted by L'aubrac Laguiole (Maison Brouzes-Favier) on mardi 12 mai 2015

 

En plus de la gastronomie, l'animatrice a également tenu à mettre en lumière quelques-uns des nombreux savoir-faire aveyronnais liés aux couteaux de Laguiole ou aux quilles de huit.

Les Carnets de Julie sur France 3, attirent chaque semaine en moyenne 1,50 million de téléspectateurs. L’émission est diffusée tous les samedis sur France 3 à 16h55.

Voir les commentaires
Sur le même sujet
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?