La Naucelloise, à nouveau champion de France du tripou

  • Dans les ateliers.
    Dans les ateliers. archives Centre Presse
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Centre Presse Aveyron

Décidément, La Naucelloise collectionne les médailles. L’entreprise de Charles-Pierre Savy vient de remporter, pour la cinquième fois en sept ans, le premier prix décerné par l’Académie du Tripou, fin octobre à Tours. Une ville choisie "pour sa neutralité et par la présence d’une association d’Auvergnat qui défendent les produits du Massif central", sourit le dirigeant de ce fleuron naucellois -et aveyronnais- de la gestronomie, labellisée « entreprise du patrimoine vivant ».

Le jury était encore cette année constitué des 10 meilleurs chefs de cuisine de la région tourangelle ce qui renforce la notoriété de ce concours. Huit traiteurs de toute la France participaient à ce concours, majoritairement venus de l’Aveyron et du Cantal. L’appréciation du jury portait sur l’aspect, la saveur et le goût du tripou après dégustation à l’aveugle.

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