La «Cook Mobile», un nouveau foodtruck à Rodez
Après avoir tenu le restaurant «Terre et Galets» à Villeneuve pendant de longues années, s’être envolés pour l’Île-Maurice et la Guadeloupe, Sylvie et Sébastien Guerry reviennent en terre aveyronnaise.
Après avoir tenu le restaurant «Terre et Galets» à Villeneuve pendant de longues années, s’être envolés pour l’Île-Maurice et la Guadeloupe, Sylvie et Sébastien Guerry reviennent en terre aveyronnaise.
Longtemps ils ont cherché un local pour s’installer à nouveau. Et ont finalement pris le pari du «foodtruck», ces camions de restauration ambulante qui fleurissent sur nos bords de route. «Une tendance en laquelle je crois», explique Sébastien.
Sur les routes de l’Agglo depuis décembre, le couple, qui s’installe régulièrement sur les parkings de la Foir’Fouille et de Points Fleurs à Onet-le-Château, continue de démarcher pour dégoter de nouveaux points de chute.
Leur spécialité ? Le «pochon». Une recette brevetée par des amis, vendue 5,50€
Pour localiser la «Cook Mobile», rendez-vous sur la page Facebook ou sur le site internet.
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