Football : les Ruthénoises déchantent face aux Marseillaises !

• A l'aller, les Ruthénoises avaient concédé le nul (2-2).
    A l'aller, les Ruthénoises avaient concédé le nul (2-2).
Marseille ne réussit pas à Rodez ! Ce n'était certes pas chez les garçons, ni au stade Vélodrome, ni en demi-finale de la coupe de France mais les Ruthénoises ont échoué ce dimanche après-midi contre les Marseillaises. Après un nul (2-2) à l'aller à Paul-Lignon qui a laissé des traces, tant au classement que dans les têtes, la 12e journée de Division 1 féminine n'a donc pas souri aux sang et or.
Alors qu'elles avaient pourtant ouvert le score sur un corner direct d'Anne-Marie Banuta (28e), les joueuses de Sébastien Joseph n'ont tenu que sept minutes avant l'égalisation de Nora Coton Pélagie. A l'heure de jeu, Chloé Bornes a commis une main dans la surface avec une double sanction : carton rouge et penalty. Viviane Asseyi ne s'est pas fait prier pour tromper Julie Niphon et donner l'avantage aux Provençales. Lesquelles ont enfoncé le clou à la 79e minute sur un but de Charlotte Lozé.