Valady

Les marchés de producteurs de pays fêtent leur 18e saison

  • Élus, producteurs et bénévoles...unis pour le succès de ces marchés.
    Élus, producteurs et bénévoles...unis pour le succès de ces marchés.
S'abonner Mis à jour le -- partages

Vendredi dernier la municipalité de Valady a organisé un apéritif dînatoire, afin de remercier tous les bénévoles qui ont donné de leur temps, lors des marchés de producteurs de pays organisés les samedis de juillet et août 2017. Chaque semaine ce sont quelque 600 à 800 personnes qui sont venues se restaurer et passer un moment agréable sur les places de Valady ou de Nuces. Le maire a adressé un grand merci aux producteurs qui ont offert leurs produits pour agrémenter le buffet de cette soirée, « des producteurs qui ont bien compris le rôle important des bénévoles qui se relaient pour assurer une organisation parfaite de ces marchés : mise en place et retrait des tables et bancs, gestion du parking et buvette. » Sept producteurs étaient présents pour partager ce moment de convivialité avec les élus et les bénévoles : EARL Causselot (viande bovine Laura Bousquet Laura Bousquet (canards, volailles), Bernard Mazars (tartes fines salées), EARL Sagnes (glaces), le Palais des gourmandises (pâtisserie et pain), la Cave des vignerons de Valady, le Domaine de la Carolie et Jean-Marie Paillard (vin de Marcillac), la Mousse du Rouergue (bière). Chacun s’est donné rendez-vous samedi 7 juillet à Valady pour le premier marché qui inaugurera l’ouverture de sa 18e saison consécutive.

Réagir