Recette : Glace aux fraises

  • Glace aux fraises Glace aux fraises
    Glace aux fraises Recette : Annelyse Chardon - Interfel Photo : © Julie Mechali/Interfel
Publié le
Relaxnews

Pour 6 à 8 personnes - Préparation : 15 min

Pour 6 à 8 personnes - Préparation : 15 min


250g de fraises
80g de sucre
20cl de crème liquide entière
500g de yaourt grec

- Rincer les fraises, les équeuter. En couper quelques-unes en lamelles et mixer le reste pour obtenir un coulis.

- Monter la crème en chantilly puis ajouter le sucre et laisser tourner le batteur à vitesse réduite 1 à 2 min pour dissoudre le sucre.

- Ajouter le yaourt et fouetter quelques secondes pour mélanger. Ajouter ensuite le coulis de fraise et mélanger délicatement à la spatule.

- Couper les fraises restantes en lamelles, les disposer dans le fond d'empreintes à muffin en silicone et verser la préparation. Placer au congélateur.

- Au bout d'1h, planter au centre un bâtonnet en bois et laisser prendre au minimum 3h.

Source : Relaxnews

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?