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Noémie Honiat dévoile la recette de son tiramisu à la fouace aveyronnaise

31 oct. 2016 / 18h31

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Invitée d'honneur du Salon suisse des Goûts et Terroirs avec son compagnon villefranchois Quentin Bourdy, la jeune chef Noémie Honiat, révélée par l'émission Top Chef, a concocté un tiramisu inédit à la fouace aveyronnaise.

Une recette qui n'a pas manqué de faire réagir les Suisses, et de promouvoir la "fouasse" (sic), cette "sorte le brioche au sucre en forme de couronne avec ou sans fruits confits". A vos fourneaux, la leçon commence...

Pour rappel, le couple, patron des restaurants L'Univers et Jacques A Dit à Villefranche-de-Rouergue, ont souhaité être entourés d'une large délégation aveyronnaise pour représenter le "pays" en Suisse. Ainsi, plusieurs producteurs, le comité départemental du tourisme et des apprentis de la Chambre de métiers de l'Aveyron représentent le département jusqu'à mardi 1er novembre, à Bulle.

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