Luc-Primaube Football Club Luc-Primaube Football Club

Les Luco-Primaubois étaient revenus sur Argelès, avant de prendre un troisième but sur penalty à la 80e minute, samedi 8 octobre.
Sport

Football - Coupe de France : Luc-Primaube y a cru

Sport. Samedi 8 octobre, les Aveyronnais (R2) se sont inclinés 2-3 contre Argelès (N3), au 5e tour de Coupe de France. Après être revenus deux fois au score, Lebreil et ses coéquipiers ont dû céder en fin de partie.

Sport

Football : Paolo Teixeira en terrain connu

Sport. Samedi 24 septembre (18 heures), l’actuel entraîneur-joueur de Réquista (R3) défie son ancienne formation de Luc-Primaube (R2) à l'occasion du quatrième tour de Coupe de France. Une équipe qu’il...

Paolo Teixeira avait offert un doublé à Réquista, qui s’est imposé (4-2) en demi-finale de coupe de l’Aveyron contre Druelle II, le 16 avril.