Cuisine: partagez votre recette de veau d'Aveyron
L’Irva (Interprofession régionale du veau d’Aveyron et du Ségala) fête cette année ses 20 ans d’engagement dans les démarches qualité. Elle a souhaité marquer le coup en organisant, avec l’aide du Crédit Agricole Nord Midi-Pyrénées, son partenaire, un concours de recettes intitulé "Je me régale avec le veau d’Aveyron et du Ségala".
Ce jeu, mis en ligne sur les sites des deux organismes, s’adresse aux gourmets amateurs de viande avant tout. Le principe est simple: réaliser la recette de son choix. L’ingrédient obligatoire est le veau d’Aveyron et du Ségala, cru ou cuit. La recette est à déposer en ligne avant le 3 novembre, avec photographie obligatoire sur le site www.irva.fr ou www.ca-nmp.fr.
Un repas chez Quentin Bourdy
Un jury se réunira fin décembre chez Quentin Bourdy, un candidat de l’émission télévisée Top Chef, qui tient le restaurant l’Univers, à Villefranche-de- Rouergue. Celui-ci pourra aussi compter sur la présence d’un critique du Bottin Gourmand. Il s’agira pour tous les membres du jury de révéler les dix recettes les plus appétissantes qui font la part belle à l’ingrédient obligatoire : le veau d’Aveyron et du Ségala.
Un concours doté de plusieurs cadeaux, repas chez Quentin Bourdy, couteau de Sauveterre, ou encore abonnement à des revues spécialisées...
Pour participer à ce concours il faut: être majeur au 1er septembre ; ne présenter qu’une seule recette par participant (plusieurs recettes acceptées par foyer). Le concours est ouvert à tous (sauf employés Irva et Crédit Agricole), les adhérents à l’Irva ont le droit d’y participer.
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