Football (D1F) : les "Rafettes" finissent l'année sur un match nul

• Déterminées, les Ruthénoises ont dû accepter le match nul contre Guingamp (0-0).
    Déterminées, les Ruthénoises ont dû accepter le match nul contre Guingamp (0-0). Jean-Louis Bories/Centre Presse
Publié le , mis à jour
centrepresseaveyron.fr

13e journée. Malgré leur volonté et un bon nombre d'occasions, les joueuses ruthénoises n'ont pas réussi à se départager de Guigamp (0-0), cet après-midi à Rodez.

Pas de gagnantes, ni de perdantes cet après-midi sur la pelouse du stade Paul-Lignon à Rodez. Les Ruthénoises et les Guingampaises se sont séparées sur un match nul (0-0).

Pourtant les 90 minutes de la rencontre ont été émaillées d'occasions. Impliquées et déterminées, les Ruthénoises ont buté sur la gardienne de Guingamp, Laar, notamment à la 25e minute, puis sur une défenseure à la 37e minute. Alors que le ballon prenait le chemin des filets, les Guingampaises réussissaient à se sauver sur la ligne.

Les demoiselles du Raf vont pouvoir mettre à profit quelques jours de vacances pour retrouver les terrains avec un peu plus de confiance. Prochain match le 19 janvier à Hénin-Beaumont.