Sébastien Bras, un parrain d'exception pour les apprentis
Chambre de métiers. Le chef triplement étoilé de Laguiole était hier à la Chambre de métiers de Rodez, en tant que parrain de la promotion des apprentis cuisiniers et serveurs. Une rencontre organisée dans le cadre d’une Master class, riche en échanges.
Hier matin, 32 jeunes ont eu la tête dans les étoiles au campus des métiers de la Chambre de métiers de l’Aveyron, à Onet-le-Château. Les apprentis cuisiniers, lors d’une journée Master class, ont en effet accueilli dans leur cuisine leur prestigieux parrain, Sébastien Bras.
Sébastien Bras n'est pas venu seul...
Un des vingt-sept chefs trois étoiles de la gastronomie française, qui n’a pas oublié ce qu’il doit à ceux qui lui ont appris ce métier fait de passion. Lui-même, après avoir décroché le bac, a enchaîné trois années de formation en école hôtelière avant de rejoindre son père Michel. Et chaque année, au Puech du Suquet, il retrouve à ses côtés des apprentis avec lesquels il "
Sébastien Bras n'est pas venu seul à la rencontre des apprentis. Sa femme, Véronique, s'est consacrée aux étudiants du service auxquels elle a transmis son expérience. Régis Saint-Geniez, le second de cuisine de Sébastien Bras, et Henri-Luc Dauvergne, son chef pâtissier, étaient aussi de la partie.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?