Des Aveyronnais à la fête après la victoire des Bleus face au Nigéria

• Des Aveyronnais à la fête après la victoire des Bleus face au Nigéria
    Des Aveyronnais à la fête après la victoire des Bleus face au Nigéria José A. Torres

Coupe du Monde-2014. La France s'est qualifiée pour les quarts de finale du Mondial-2014 en battant le Nigeria (2-0), grâce à des buts tardifs de Pogba et de Yobo contre son camp, lundi à Brasilia.

D'abord tendus, les supporters de l'équipe de France de football se sont finalement libérés. A Rodez, la terrasse -bondée- de la Brasserie Les Colonnes à Rodez (1), a longtemps hésité entre la peur et l'ennui avant d'exulter à la 79e minute et la tête de Paul Pogba.

En battant le Nigeria (2-0), grâce à un dernier but de Yobo contre son camp, lundi soir à Brasilia, la France s'est qualifiée pour les quarts de finale du Mondial-2014.

Les Bleus disputeront leur quart de finale vendredi au Maracana de Rio de Janeiro face au vainqueur du match entre l'Allemagne et l'Algérie, qui se rencontrent dans la soirée.

(1) Retrouvez le reportage complet dans notre édition du 1er juillet.