Chambre des métiers : Les "Toqués de l’Aveyron", saison II

  • Chambre des métiers : Les "Toqués de l’Aveyron", saison II
    Chambre des métiers : Les "Toqués de l’Aveyron", saison II Philippe Routhe / Centre Presse Aveyron
  • Les trois chefs étoilés faisaient partie du jury.
    Les trois chefs étoilés faisaient partie du jury. Repro CPA
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    Chambre des métiers : Les "Toqués de l’Aveyron", saison II Philippe Routhe / Centre Presse Aveyron
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    Chambre des métiers : Les "Toqués de l’Aveyron", saison II Philippe Routhe / Centre Presse Aveyron
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    Chambre des métiers : Les "Toqués de l’Aveyron", saison II Philippe Routhe / Centre Presse Aveyron
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    Chambre des métiers : Les "Toqués de l’Aveyron", saison II Philippe Routhe / Centre Presse Aveyron
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    Chambre des métiers : Les "Toqués de l’Aveyron", saison II Philippe Routhe / Centre Presse Aveyron
Publié le , mis à jour

Pour la deuxième année consécutive, la Chambre de métiers de l’Aveyron et l’union départementale des métiers de l’industrie hôtelière (Umih 12) ont organisé le concours des "Toqués de l’Aveyron".

Un concours de cuisine au cours duquel six élèves de CAP 2e année et six autres de BP 2e année ont préparé un menu, pour lequel le plat principal était à base de porc. Du porc d’Aveyron au passage. Mais le must de ce concours, destiné à valoriser l’apprentissage de la cuisine à la chambre de métiers, résidait bien dans la composition du jury. Pas moins de trois chefs étoilés du département, Hervé Busset, Jean-Luc Fau et Michel Truchon, ont suivi le travail des candidats avant de goûter à leur préparation. Tous ont unanimement salué le travail réalisé hier.

Pour la petite histoire, c’est Alexandre Langlois en CAP 2e année et Laura Pelou en BP 2e année qui ont remporté cette saison II des "Toqués de l’Aveyron".

Philippe Routhe
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