Steak (R)évolution : Michel et Sébastien Bras passent sur le gril

  • Steak (R)évolution : Michel et Sébastien Bras passent sur le gril
    Steak (R)évolution : Michel et Sébastien Bras passent sur le gril
  • Sébastien et Michel Bras, au menu du documentaire Steak (R)évolution.
    Sébastien et Michel Bras, au menu du documentaire Steak (R)évolution. Capture d'écran
Publié le
Centre Presse Aveyron

Dans les salles depuis mercredi (sortie nationale), le documentaire Steak (R)évolution réalisé par Franck Ribière est pour le moins ambitieux. Armé de sa fourchette, le réalisateur accompagné pour l'occasion du célèbre boucher, Yves-Marie Le Bourdonnec, parcourt la planète entière pour débusquer la meilleure "bidoche". Une quête, façon Mondovino, qui conduit nos deux gastronomes chez des éleveurs, bouchers, fermiers, scientifiques, amateurs de viandes et chez certains grands chefs parmi lesquels Sébastien et Michel Bras. Un moment de cuisine forcément gourmand. 

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