Michel Bras dans le Top 10 des meilleurs chefs du monde

  • Le 16 janvier 2015, la guide Michelin a distingué le Café Bras du Musée Soulages d'un Bib gourmand
    Le 16 janvier 2015, la guide Michelin a distingué le Café Bras du Musée Soulages d'un Bib gourmand Archives CP
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Centre Presse Aveyron

Le cuisinier aveyronnais Michel Bras apparaît dans le Top 10 des meilleurs chefs du monde établi par le magazine Le Chef qui a réalisé un sondage auprès de 512 chefs (2 et 3 étoiles au Michelin) du monde entier.

Top 10 mondial

Ces derniers devaient sélectionner les cinq chefs qui méritent à leurs yeux de figurer selon eux dans ce Top 100. Une sélection qui fait une nouvelle fois honneur au célèbre cuisinier aveyronnais distingué parmi les 10 meilleurs au même titre que Paul Bocuse, Alain Ducasse, Eric Fruchon, Yannick Alleno, Pierre Gagnaire etc. 

Vingt-six autres chefs étoilés français, dont, en 11e position, Emmanuel Renaut (Flocon de Sel), Joël Robuchon (14e), Michel Troisgros (16e), Alain Passard (L'Arpège, 18e), Arnaud Donckele (Résidence de la Pinède, 20e), Gérald Passedat (Le Petit Nice, 25e), Régis Marcon (30e), Guy Savoy (34e), Daniel Boulud (36e), Jean-François Piège (37e), Alexandre Couillon (66e) ou encore Matthieu Viannay (La Mère Brazier, 91e) figurent parmi les heureux élus par leurs pairs.  En revanche, cinq femmes seulement - la Française Anne-Sophie Pic (47e), les Espagnoles Carme Ruscalleda et Elena Arzak et les Italiennes Annie Feolde et Annie Pinchiorri - sont citées dans ce palmarès. 

Bib gourmand pour le Café Bras

Le 16 janvier dernier, la guide Michelin a distingué le Café Bras du Musée Soulages d'un Bib gourmand. Une récompense pour de véritables tables "coup de cœur", qui allient grande cuisine et prix modérés.

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