Sport aveyronnais: tous les résultats de samedi

• Hier soir, les Ruthénois ont été battus par la réserve niçoise.
    Hier soir, les Ruthénois ont été battus par la réserve niçoise. Jean-Louis Bories

Ce samedi soir, sur sa pelouse de Paul-Lignon, le Rodez Aveyron Football (Raf) a été battu par Nice II, dans le cadre de la 18e journée de championnat de CFA. Score au coup de sifflet final: 1 - 3. D'autres clubs de l'Aveyron étaient également sur les terrains. De même, des rencontres de basket et de handball étaient programmées.

Riche soirée sportive hier soir.

Pour les Ruthénois inactifs depuis trois semaines, la réception, ce samedi, sur les coups de 18 heures, de la réserve niçoise, dans le cadre de la 18e journée de CFA, incarnait la soirée de toutes les attentes. Fort d'une série de cinq matches sans défaite, les joueurs du Rodez Aveyron Football (Raf) pouvaient espérer, en cas de victoire, sortir de la zone rouge du classement.

Mais, sous la pression de Nice II, les "sang et or", dominés au score tout au long de la rencontre, se sont finalement inclinés sur le score de 1 - 3. C'est l'attaquant ruthénois David Suarez qui aura sauvé l'honneur du Raf en marquant un but à la 89e minute de la rencontre.

Toujours en football, Onet-le-Château, à domicile, ont battu Auch (4-1). En revanche, Onet II, s'est incliné face à Cahors (1-3).  Luc-Primaube, également sur sa pelouse, s'est imposé face à Muret (3-1). Millau est vainqueur, à l'extérieur, face à Saïx (0-2). Et Saint-Affrique a gagné sur le terrain de Pont-de-Larn.

En handball, lors de la 14e championnat de Nationale 1, les Aveyronnais du ROC, à l'extérieur, ont été dominés et ont concédé une défaite très logique chez les Rhodaniens de Villefranche (28-24).

En basket, c'est la fin de l'aventure pour les joueurs du Srab (Stade Rodez Aveyron Basket) en Trophée coupe de France. Ils se sont inclinés, hier soir, face à Garonne (98-94).