EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes

  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • Deux vignerons, Eric Portalier, au premier plan, et Ludovic Bouviala, au second, animaient la dégustation.
    Deux vignerons, Eric Portalier, au premier plan, et Ludovic Bouviala, au second, animaient la dégustation.
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
  • EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
    EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes
Publié le , mis à jour
Lola Cros

Salon de l'agriculture 2015. Sur le stand de l'Aveyron ce vendredi, zoom sur les vins de l'Aveyron. Marcillac, vins d'Estaing, cotes de Millau... Une petite quinzaine de bouteilles ont été ouvertes pour le plaisir des visiteurs, accompagnées des fromages de Laguiole, Roquefort et du Bleu des causses. Retour en images.

Sur le stand de l'Aveyron ce vendredi, zoom sur les vins de l'Aveyron. Marcillac, vins d'Estaing, cotes de Millau... Une petite quinzaine de bouteilles ont été ouvertes pour le plaisir des visiteurs, accompagnées des fromages de Laguiole, Roquefort et du Bleu des causses. Retour en images.

Voir les commentaires
Sur le même sujet
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?