EN IMAGES. Les vins de l'Aveyron à l'épreuve des papilles parisiennes

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  • Deux vignerons, Eric Portalier, au premier plan, et Ludovic Bouviala, au second, animaient la dégustation.
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Publié le , mis à jour

Salon de l'agriculture 2015. Sur le stand de l'Aveyron ce vendredi, zoom sur les vins de l'Aveyron. Marcillac, vins d'Estaing, cotes de Millau... Une petite quinzaine de bouteilles ont été ouvertes pour le plaisir des visiteurs, accompagnées des fromages de Laguiole, Roquefort et du Bleu des causses. Retour en images.

Sur le stand de l'Aveyron ce vendredi, zoom sur les vins de l'Aveyron. Marcillac, vins d'Estaing, cotes de Millau... Une petite quinzaine de bouteilles ont été ouvertes pour le plaisir des visiteurs, accompagnées des fromages de Laguiole, Roquefort et du Bleu des causses. Retour en images.

Lola Cros
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