Aubrac : les 29e traces du fromage sous le soleil, exactement !

  • Plus de 2000 participants hier sur le plateau d’Aubrac!
    Plus de 2000 participants hier sur le plateau d’Aubrac! Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
  • Aubrac : les 29e traces du fromage  sous le soleil, exactement !
    Aubrac : les 29e traces du fromage sous le soleil, exactement ! Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
  • À mi-parcours les 2 premières avaient déjà tombé la veste.
    À mi-parcours les 2 premières avaient déjà tombé la veste. Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
  • Aubrac : les 29e traces du fromage  sous le soleil, exactement !
    Aubrac : les 29e traces du fromage sous le soleil, exactement ! Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
  • Aubrac : les 29e traces du fromage  sous le soleil, exactement !
    Aubrac : les 29e traces du fromage sous le soleil, exactement ! Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
  • Aubrac : les 29e traces du fromage  sous le soleil, exactement !
    Aubrac : les 29e traces du fromage sous le soleil, exactement ! Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
  • Aubrac : les 29e traces du fromage  sous le soleil, exactement !
    Aubrac : les 29e traces du fromage sous le soleil, exactement ! Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
  • Une dégustation surprise de petit-lait au sirop de mûre.
    Une dégustation surprise de petit-lait au sirop de mûre. Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
  • Des vaches Simental et Aubrac pour accueillir les participants.
    Des vaches Simental et Aubrac pour accueillir les participants. Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
  • Aubrac : les 29e traces du fromage  sous le soleil, exactement !
    Aubrac : les 29e traces du fromage sous le soleil, exactement ! Didier Labertrandie / Centre Presse Aveyron
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Rando gourmande. Succès sur toute la ligne des 29e traces du fromage, hier, sur le plateau d’Aubrac magnifié par un soleil radieux et une neige encore très abondante. Sans oublier un aligot filant à point !

On peut parier sans prendre le moindre risque que la 29e édition des traces du fromage restera dans les annales comme un modèle de réussite. Tous les ingrédients ont en effet été de la partie: un soleil généreux, un magnifique ciel bleu, un plateau basaltique réhaussé d’une épaisse couche de neige, et des animations et autres dégustations qui ont permis de goûter l’Aubrac par les 5 sens réunis.

Et c’est d’ailleurs à guichets fermés que le départ a été donné hier matin depuis les pistes du Bouyssou ou de Brameloup, au fur et à mesure que se présentaient les plus de 2000 inscrits !

Didier Labertrandie
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