Football (CFA): les Ruthénois se contentent du nul

• Les Ruthénois ont dû s'employer pour obtenir l'égalisation en deuxième mi-temps.
    Les Ruthénois ont dû s'employer pour obtenir l'égalisation en deuxième mi-temps. Photo Jean-Louis Bories
Publié le , mis à jour

Face au dauphin Martigues, le Rodez Aveyron football n'aura pas fait mieux qu'un match nul, 1-1

Pas de troisième victoire d’affilée hier soir pour le Raf après celles acquises à Chasselay (1-4) le samedi précédent et face à Grenoble (1-0) mercredi. Martigues, prétendant à l’accession en National, étant venu faire montre de son réalisme à Paul-Lignon. Mais le Raf a fait lui aussi preuve de talent, de courage aussi, en revenant dans la partie à dix minutes du terme et ainsi obtenir les deux points du nul.

(Lire le compte-rendu intégral ce dimanche dans Centre Presse)