Rugby : Rodez termine sa saison par une défaite à Angoulême

• Rodez n'a pu terminer en beauté, hier, sur la pelouse d'Angoulême.
    Rodez n'a pu terminer en beauté, hier, sur la pelouse d'Angoulême. Jean-Louis Bories

Fédérale 1.

Cette fois, la page est tournée. Rodez a conclu sa saison 2014-2015 par un nouveau revers sur la pelouse d'Angoulême, hier (46-20). Les Aveyronnais n'avaient plus rien à jouer et n'ont tenu la dragée haute à leurs adversaires, deuxièmes de la poule, qu'une mi-temps. Avec deux essais inscrits par Pallarès et Auréjac, le SRA est rentré aux vestiaires mené 18-15. Mais il a ensuite explosé devant les assauts des Charentais, concédant pas moins de 4 essais dans les 40 dernières minutes, ce qui constitue le plus lourd revers de la saison pour les Ruthénois. L'essai inscrit par Adrien Pratmarty dans les derniers instants de la partie restera donc anecdotique.

Rodez termine donc dans le ventre mou de sa poule et n'est pas parvenu à se hisser en phases finales, l'objectif initial. Le club est déjà tourné vers la prochaine saison et devrait dévoiler le nom du successeur à Patrick Furet en début de semaine.