Bras et ses Capucins bientôt à Paris
Gastronomie. Fort du succès rencontré sur l'aire du viaduc de Millau et plus récemment à Toulouse, le chef étoilé Michel Bras a décidé "d'exporter" ses Capucins à Paris.
Après l'aire du viaduc de Millau, Rodez et son musée Soulages, et Toulouse depuis janvier 2014 avec «Capucin Signé Bras», le chef aveyronnais triplement étoilé part à la conquête de la capitale en ouvrant avant la fin de l'année une ou plusieurs nouvelles adresses à Paris.
Format kiosque pour clientèle pressée
Une information confirmée à Côté Toulouse par Étienne Hilaire, l’un des gérants de «Capucin signé Bras» et associé du chef étoilé : "Nous ne voulons pas forcément développer à Paris le même concept qu’à Toulouse. L’idée, c’est d’ouvrir plusieurs points de vente sous un format kiosque, qui nous permettra de nous implanter dans des zones où il y a beaucoup de passage. Le but, c’est de répondre aux besoins d’une clientèle qui est encore plus pressée qu’à Toulouse, où l’on prend encore le temps de s’installer à table."
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