Rodez finit sur une mauvaise note en amical face à Aurillac

«On n’était pas les meilleurs du monde après Béziers (3-0), on n’est pas les plus nuls aujourd’hui.» Hier soir, quelques minutes après le revers concédé face à Aurillac (2-1), à Montsalvy, l’entraîneur du Rodez Aveyron football, Laurent Peyrelade, relativisait. Certes son équipe a fini sa préparation par une défaite face à «une bonne équipe» de CFA2, certes elle n’a pas réussi à rééditer la prestation convaincante délivrée une semaine plus tôt face aux Biterrois; mais donc, pas de crainte à avoir selon le technicien. Lequel aura une nouvelle fois pu apprécier le réalisme de son attaquant Sébastien Da Silva, auteur d’un 3e but en amical, après un bon service de Valentin Rozier à la 82e minute. Mais au cours d’une «fin de match décousue», qui faisait suite à des premières minutes marquées par du déchet technique, cela n’aura pas suffi. Les Aurillacois marquaient sur corner (84e) puis sur un contre (88e), et infligeaient au Raf sa deuxième défaite de l’intersaison. «Maintenant, place à la compétition», concluait Laurent Peyrelade. Il faudra cependant sûrement attendre quelques jours avant de savoir si Arles-Avignon, en grande difficulté, sera ou non le premier adversaire en CFA, ce 15 août.