Rodez a payé le prix fort à Mont-de-Marsan: 2-0

• Rodez a bien maîtrisé le match en première période. Mais en jouant à 10, les Ruthénois ont fini par s'incliner 2-0 dans les dernières phases de jeu.
    Rodez a bien maîtrisé le match en première période. Mais en jouant à 10, les Ruthénois ont fini par s'incliner 2-0 dans les dernières phases de jeu. Jean-Louis Bories

Le Rodez Aveyron Football a payé le prix fort en s'inclinant 2-0 ce soir à Mont-de-Marsan. Et en encaissant dès la trentième minute un carton rouge à l'adresse de Pierre Bardy, qui fait une erreur technique en position de dernier défenseur. Les Montois ne transformeront pas le coup-franc. Et le Ruthénois, très dominateurs en première mi-temps vont perdre la maîtrise du match en jouant à 10. Leur résistance ne survivra pas au chrono : c'est dans les dernières phases de match qu'ils encaissent coup sur coup deux buts de Mont-de-Marsan : Labarbe met en échec Zelazny, le portier ruthénois, à la 82e, et rebelote avec Lafourcade à la 85e.

Compte rendu complet et analyse dans Centre Presse dimanche.