Nathan Molinarie, 15 ans et déjà champion de France de trial !

• Avec 6 victoires sur les 7 épreuves de la saison, Nathan Molinarie devient champion de France de moto trial.
    Avec 6 victoires sur les 7 épreuves de la saison, Nathan Molinarie devient champion de France de moto trial. Repro CP

Seul représentant de la région Midi-Pyrénées, le castonétois Nathan Molinarie, 15 ans, vient de remporter le championnat de France de moto trial en catégorie espoirs.

Seul représentant de la région Midi-Pyrénées, Nathan Molinarie, 15 ans, vient de remporter le championnat de France de moto trial en catégorie espoirs. Une performance d'autant plus remarquable que le Castonétois, sélectionné en équipe de France des moins de 16 ans, a remporté 6 de 7 épreuves de la saison.

Jeudi, le jeune prodige du Moto-Club du Lévézou a reçu la médaille de la ville des mains du maire de la ville, Jean-Philippe Keroslian. Une occasion rêvée de soigner son arrivée (vidéo ci-dessous), le champion du jour avalant les marches de l'hôtel de ville avec la dextérité qu'on lui connaît...

Arrivée en mairie du Champion de France de trial, le Castonétois Nathan Molinarie, jeudi soir. Quelle dextérité pour gravir les marches de l'escalier, avec en prime une jolie figure à l'arrivée ! Un beau Champion !