Nouveau chef et nouvelle déco pour le Café du Bourg à Rodez

  • David et Hervé avec leur nouvelle chef de cuisine, Céline.
    David et Hervé avec leur nouvelle chef de cuisine, Céline. Olivier Courtil
Publié le
O.C.

Moins d’un an après avoir repris l’emblématique Café du Bourg, sur la place du même nom, David Bourdoncle et Hervé Bénet posent leur empreinte pour marquer le vent du renouveau sur cette institution du centre historique. Ainsi, ils viennent d’installer une nouvelle bâche et de réaliser des aménagements extérieurs, avec un mobilier de décoration «lounge», dans l’air du temps.

Plus attirant et agréable, l’établissement, qui a aussi subi une restauration tout aussi chaleureuse et lumineuse à l’intérieur, a vu arriver un nouveau chef de cuisine, en la personne de Céline passée par les fourneaux de Fontanges. Dans l’assiette, les clients ne s’y tromperont pas, profitant de produits de qualité pris chez les voisins commerçants ou sur le marché, avec, en prime, le savoir-faire de Céline (desserts et frites maison). À l’arrivée, le Café du bourg fait rimer convivialité avec qualité, le tout à des prix qui se veulent attractifs. Le bistrot est ouvert dès 5 heures du matin les jours de marché, avec restauration du lundi au vendredi midi. 

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