Yannick Vayssettes a repris les rênes du Fronton à Rodez

  • Yannick Vaysettes et son chef Sébastien.
    Yannick Vaysettes et son chef Sébastien. Mathieu Roualdés
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Mathieu Roualdés

Non, le Fronton n’est pas mort ! Après le départ de son emblématique patron, Thierry, la brasserie ruthénoise n’a pas tardé à rouvrir ses portes sous l’égide de Yannick Vayssettes. Ce Naucellois, âgé de 43 ans, n’a pas changé d’un iota le style et l’état d’esprit de l’établissement de la place de la Madeleine.

Une large gamme de vins, une ambiance chaleureuse, des repas traditionnels midi et soir concoctés par le chef Sébastien... «J’ai toujours rêvé d’être à la tête d’un établissement et après deux ans de service à “La Maison Blanche”, à Val Thorens, j’ai saisi l’opportunité qui se présentait. Je veux que tout le monde se sente bien dans mon bar!», explique Yannick, heureux comme tout, avant la journée d’inauguration prévue le 28 novembre.

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