Rodez chute face à Auch

• Malgré une bonne fin de première mi-temps, les Ruthénois ont baissé de rythme dans le second acte.
    Malgré une bonne fin de première mi-temps, les Ruthénois ont baissé de rythme dans le second acte. Jean-Louis Bories

Rugby (Fédérale1). Surpris dès les premières de la rencontre, les Ruthénois s'inclinent à domicile face à Auch (27-12).

Surpris en début de rencontre face à des Auscitains dominateurs, les Ruthénois s'inclinent sur le pelouse (27-12). Menés à la pause malgré deux essais en fin de mi-temps (13-12), les hommes de Vercruysse n'ont pas réussi à inverser la tendance, encaissant un dernier essai en deuxième période.