Sébastien Bras sacré par l'Omnivore

  • Sébastien Bras reconnu pour l'audace et l'inventivité de sa cuisine.
    Sébastien Bras reconnu pour l'audace et l'inventivité de sa cuisine. PIXROD José A. Torres
Publié le , mis à jour
Centre Presse Aveyron

Une nouvelle consécration pour les Bras !

Le chef triplement étoilé  de Lagiuole, Sébastien Bras, vient en effet d'être sacré "Créateur de l'année 2016" par le Carnet Omnivore, bible de la nouvelle cuisine, qui tient son festival à Paris jusqu'à mardi.

 Il y a quelques semaines à peine, son père  Michel Bras avait été désigné par ses pairs "Meilleur chef du monde". 

 Les Bras se trouvent donc au firmament de la gastronomie  aujourd'hui. 

A noter que durant cet Omnivore world tour qui se tient actuellement à la Mutualité, un autre cuisinier aveyronnais est en vedette. Avec Sébastien Bras, Cyril Lignac  effectue en effet des performances culinaires en direct.  

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?