Cuillère d'Or : Noëmie Honiat décroche la deuxième place

  • Le jury composé d'une pléiade de grands chefs et de professionnels de métiers de bouche ont pu apprécier le travail très soigné de Noëmie.
    Le jury composé d'une pléiade de grands chefs et de professionnels de métiers de bouche ont pu apprécier le travail très soigné de Noëmie. COOK and SHOOT / COOK and SHOOT
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A Paris pour participer au concours de la Cuillère d'Or, Noëmie Honiat, chef au restaurant L'univers à Villefranche-de-Rouergue s'est illustrée de la meilleure des manières avec une deuxième place amplement méritée

A Paris mardi pour participer au concours de la Cuillère d'Or, Noëmie Honiat, chef au restaurant L'univers à Villefranche-de-Rouergue s'est illustrée de la meilleure des manières avec une deuxième place amplement méritée. Son dessert : une "tarte au citron de mon enfance et aux agrumes de mes voyages..." en a fait saliver plus d'un. 

Réservée uniquement aux femmes, la compétition gastronomique met à l'honneur les talents féminins de la cuisine d'aujourd'hui, professionnels et amateurs. C'est pourquoi tous les ans, la finale se déroule à l'occasion de la Journée internationale des droits des femmes.

 

Retour sur le concours de la Cuillère d'or où je termine 2eme, voici mon travail... Le dessertLa tarte au citron de mon...

Posté par Noëmie Honiat Top Chef sur mercredi 9 mars 2016
Centre Presse Aveyron
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