Sébastien Bras se livre dans le magazine Arts et Gastronomie

  • Sébastien Bras dans sa cuisine avant la réouverture du Puech du Suquet le 7 avril.
    Sébastien Bras dans sa cuisine avant la réouverture du Puech du Suquet le 7 avril. Capture écran
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Centre Presse Aveyron

Cuisine. Sébastien Bras, chef emblématique du Puech du Suquet à Laguiole se livre dans le magazine Arts et Gastronomie. 

Venue au Puech du Suquet début mars, la journaliste Clémence Rouyer, pour le bimestriel Arts et Gastronomie, a rencontré le chef étoilé Sébastien Bras.

Un tête à tête à retrouver dans une vidéo de 10 minutes où le chef emblématique du plateau de l'Aubrac évoque sa "cuisine des petits riens", sa "cuisine de territoire", ses convictions et son amour du plateau et de la race aubrac. 

Sébastien Bras présente ensuite quelques-uns de ses "fournisseurs" : l'éleveur et président de l'association Bœufs fermiers d'Aubrac, Christian Bonal, ou le directeur de la Forge de Laguiole, Thierry Moysset, avec qui il collabore régulièrement. A voir sans modération. 

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