Le Roc en courant alternatif

• Même s’il n’était pas hier à 100 %, contraint de lever le pied dès la 26e minute avec ensuite des apparitions par intermittence, le capitaine Aurélien Simon a encore montré l’exemple, bouclant le match comme meilleur buteur.
    Même s’il n’était pas hier à 100 %, contraint de lever le pied dès la 26e minute avec ensuite des apparitions par intermittence, le capitaine Aurélien Simon a encore montré l’exemple, bouclant le match comme meilleur buteur. Jean-Louis Bories
RDS

Milenko Kojic s’attendait à «un match compliqué»... Il avait eu du flair mais l’entraîneur n’avait pas imaginé que c’est son équipe qui allait rendre cette soirée difficile. Face à un adversaire qui a choisi le mode faux rythme, le Roc n’a pas su mettre le coup de rein quand il a compté sept longueurs d’avance à dix minutes de la fin. Pire, Saint- Égrève a même réussi à égaliser (27-27) à la 56e minute par Bouchenitfa. Il a fallu alors les mains fermes de Marc Becdro et les bras des « anciens » pour sauver l’essentiel. Score final 29-27 pour le Roc.