Des chips au bon goût aveyronnais

  • Une entreprise où il fait bon marquer une pause apéritif.
    Une entreprise où il fait bon marquer une pause apéritif. Reproduction Centre Presse
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Centre Presse Aveyron

Dernièrement, plusieurs membres et anciens membres de la Jeune chambre économique de Millau s’étaient donné rendez-vous zone artisanale des Clapassous, près d’Azinières, à Saint-Beauzély, pour découvrir « Les Chips de l’Aveyron. » Cette entreprise créée en 1997 et reprise il y a de cela 6 ans par Laurent Bancarel commence à se faire un nom. Elle fabrique et distribue en Aveyron et dans toute la France huit sortes de chips: nature, aux herbes, au poivre, au roquefort, au piment d’Espelette, à la tomate, ondulée ainsi que les Chips pour mes copains. « Tout est 100 % français et naturel. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées », précise Laurent Bancarel, qui a déjà eu des honneurs de « Gourmets & Co » en remportant les tests produits.

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