Rugby : Rodez et LSA s'inclinent, Decazeville concède le nul, Millau sauve l'honneur des Aveyronnais

• Lévezou Ségala, cet après-midi, n'a pas réussi à contraindre Bergerac.
    Lévezou Ségala, cet après-midi, n'a pas réussi à contraindre Bergerac. Jean-Louis Bories

Hier après-midi tous les clubs aveyronnais étaient au front. Avec des fortunes diverses.

Decazeville-Cahors : 33-33. Une rencontre un peu folle qui n'aura pas permis de départager les deux équipes, et surtout à Decazeville d'emporter le score, après avoir été mené 30-9 par les Cadurciens à la 46e minute ! Le Sporting est donc revenu du bout du monde. Dommage qu'il lui ait manqué du temps pour le coup de rein final.

Cognac-Rodez : 32-19. Score sans appel pour les Ruthénois face aux co-leaders de la poule au coup d'envoi. Le SRA, après avoir été mené 29-0,  s'est repris en seconde période grâce aux essais de Tiatia, Théron et Pisano. Rappelons que Rodez restait sur trois victoires avant cette rencontre.

LSA- Bergerac: 13-17. Lévezou Ségala n'aura sur sa pelouse inscrit qu'un seul essai, par Cisternino. Insuffisant pour venir à bout des Bergeracois.

Millau- Castelnaudary: 31-30. Un petit point aura suffi à assurer la victoire aux Millavois, menés par les Chauriens 14-30 à la 58e minute ! Tout s'est donc joué au coup de rein final face à la lanterne rouge.