Les «Toqués de l'Aveyron» remettent le couvert
Gastronomie. La Chambre de métiers de l’Aveyron et l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie 12 organisaient hier une ultime épreuve dans le cadre de la 4e édition du concours « Les Toqués de l’Aveyron ».
Après le concours du mois d’octobre mettant aux prises les apprentis du Campus des métiers, la Chambre de métiers de l’Aveyron et l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie 12 organisaient hier une ultime épreuve dans le cadre de la 4e édition du concours « Les Toqués de l’Aveyron ». Les six apprentis du Campus des métiers, finalistes du concours en octobre, ont affronté lundi six élèves du lycée Hôtelier de Villefranche avec au menu châtaigne, carré d’agneau du Pays d’Oc et bleu des causses. Alexis Pelletier et Léa Combes (CMA) l’emportent devant Mathieu Terry et Julie Miquel (CMA), le 3e prix revenant à Charly David et Charline Lenoir (Villefranche). Clément Forestier et Mickaël Marcou (CMA) obtiennent le prix spécial dessert, Simon Alexandre et Gaëlle Cortese (Villefranche) celui récompensant l’entrée. Le prix de l’originalité a lui été décerné à Bastien Gay et Louis Rigal (Villefranche).
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