Recettes de Noël : Cédric Gaston livre sa terrine de foie gras au vin chaud

Publié le

Terrine de foie gras de l'Aveyron marinée au vin chaud de Marcillac : pour les fêtes, le chef de l'Auberge de L'Ady à Valady joue la carte locale. Un plat simple et abordable à réaliser pour épater vos convives pendant les fêtes de fin d'année. 

Joël Born
Voir les commentaires
L'immobilier à Valady

38000 €

A environ 20 mn de Rodez, située à Valady, charmante maison de village en p[...]

275000 €

En exclusivité dans votre agence Stéphane Plaza Immobilier Rodez !VALADY ! [...]

103000 €

Dans un secteur calme, à 10 minutes de Rodez, à vendre terrain plat et viab[...]

Toutes les annonces immobilières de Valady
Réagir

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?