Gastronomie

Guide Michelin : l’Aveyron fera-t-il encore carton plein ?

  • Sans surprise, Sébastien et son père Michel Bras - retiré des fourneaux -, devraient conservé leurs trois étoiles au Suquet, à Laguiole.
    Sans surprise, Sébastien et son père Michel Bras - retiré des fourneaux -, devraient conservé leurs trois étoiles au Suquet, à Laguiole.
Publié le / Modifié le S'abonner
-- partages

Après avoir conservé ses 10 « Bib gourmand », l’Aveyron en fera-t-il de même avec ses six étoilés ? Réponse jeudi 9 février avec la sortie tant attendue du petit livre rouge, le Guide Michelin.

Plus que quelques jours à patienter ! Le 9 février prochain, le Guide Michelin sortira et l’Aveyron saura s’il conserve alors les huit étoiles Michelin de ses six restaurants : Maison Bras à Laguiole (3), Auberge du Pont à Belcastel, Goûts et couleurs à Rodez, Le Sénéchal à Sauveterre-de-Rouergue, Le moulin de Cambelong à Conques, Le Belvédère à Bozouls. En attendant, pour ce qui est des « Bib gourmand », saluant les tables offrant le meilleur rapport qualité prix à moins de 32 euros, le département a été reçu 10 sur 10. Les mêmes qu’en 2016 ont en effet reçu leur distinction. A savoir : L’Univers (Villefranche-de-Rouergue), À La Route d’Argent (Bozouls), Le Méjane (Espalion), Gilles Moreau (Laguiole), Café Bras (Rodez), Isabelle Auguy (Rodez), Les Jardins d’Acropolis (Rodez), L’Auberge de l’Ady (Valady) et Côté Saveurs (Villefranche-de-Rouergue).

Centre Presse Aveyron
Voir les commentaires
Réagir