Anne-Lise Rousset sur le podium des championnats de France

• Anne-Lise Rousset sur le podium, ce dimanche matin à Bourg-en-Bresse.
    Anne-Lise Rousset sur le podium, ce dimanche matin à Bourg-en-Bresse.
  • Anne-Lise Rousset sur le podium des championnats de France Anne-Lise Rousset sur le podium des championnats de France
Centre Presse / Mathieu Roualdés

Elle n’en finira donc pas de nous surprendre. Anne-Lise Rousset a encore frappé fort ce dimanche matin en décrochant une médaille de bronze lors des championnats de France de semi-marathon. Une distance (21,100 km) qui n’est pourtant pas du tout la spécialité de l’athlète, davantage à l’aise sur de longs parcours. En terminant 34e du scratch - sur 2 000 participants tout de même, hommes et femmes confondus ! -, dans un temps d’1h15’50’’, l’Aveyronnaise ne pouvait pas espérer mieux de cette course. D’ailleurs, elle s’est dite « très surprise » par son propre résultat après la course.

Les deux autres ruthénois en lice ce dimanche matin à Bourg-en-Bresse (Ain) ont également brillé en améliorant leurs records personnels : Romain Fayel a terminé 94e et Alexandre Remacle, 185e.