[EN VIDEO] Football : le premier but de l’Aveyronnais Lucas Tousart en Ligue 1 avec Lyon

• Lucas Tousart a marqué sur cette action, dimanche face à Monaco.
    Lucas Tousart a marqué sur cette action, dimanche face à Monaco.
Centre Presse

Monaco s’est imposé ce dimanche 23 avril à Lyon en clôture de la 34e journée de Ligue 1. Les Monégasques, qui menaient tranquillement 2 buts à 0 à la mi-temps grâce à des buts de Falcao et Mbappé, se sont fait peur en deuxième mi-temps, après l’égalisation du Rignacois de 19 ans, Lucas Tousart, dès le retour des vestiaires, à la 51e minute.

Tandis que des millions de Français avaient les yeux rivés sur les résultats électoraux du premier tour de la présidentielle, la révélation lyonnaise de la saison, Lucas Tousart reprenait de la tête un corner de Depay. Un geste largement salué. Il s’agit du premier but de Lucas Tousart en Ligue 1.

En février, Tousart avait inscrit son premier but avec Lyon, en seizième de finale aller de la Ligue Europa, face à l’AZ Alkmaar. L’Aveyronnais avait ouvert le score, et la voie à son équipe qui s’était imposée finalement sur le score de 4 à 1.