Onet termine sa saison avec une belle remontada !

• Hantz et Onet ont bouclé leur saison par une folle fin de match.
    Hantz et Onet ont bouclé leur saison par une folle fin de match.
Centre Presse / Rui Dos Santos

Au terme d’une partie relevée, les coups pleuvant de part et d’autre, les Castonétois ont réussi le bon coup : menés 0-1 à la mi-temps puis 0-2 à la 86e minute par Toulouse-Métropole sur un but gag, le gardien Buscaylet relâchait la balle sans s’en rendre compte... Et alors que tout le monde les voyait clore leur saison par une défaite à domicile, un penalty largement mérité par le biais de David Marino, fauché dans la surface et transformé par Ubatelo permettait aux jaune et bleu de revenir à la marque. Mieux même : deux minutes plus tard, c’est Leroux qui était à la réception d’un coup-franc et se permettait un tir laissant le ballon échouer au fond des filets. Le gardien adverse n’avait rien vu venir et Onet recollait au score !

Dès lors, ils se prendront à rêver et les derniers instants du match les verront, en « mort de faim » se jeter à l’assaut du but. L’arbitre ne leur laissera pas le temps d’aller chercher l’exploit, mais face au 4e de cette DH, on peut se dire que ce n’est pas si mal ! Ce match est aussi à l’image de leur saison : contrasté. Inconstants et quasi inexistants sur la première période, les Castonétois auront su flairer le bon coup pour accrocher cette équipe toulousaine. Du mieux mais qui donne encore envie de plus. De quoi se donner des idées pour l’avenir...