Football féminin : Rodez s’incline à domicile face au Paris Saint-Germain

• Flavie Lemaître et ses coéquipières n’ont pas trouvé la faille.
    Flavie Lemaître et ses coéquipières n’ont pas trouvé la faille.
Centre Presse

Les Rafettes n’ont rien pu faire face aux Parisiennes. Elles se sont inclinées à domicile sur le score de 3 à 0. Dès la troisième minute, les Ruthénoises ont encaissé leur premier but. Après avoir tenu le reste de la première mi-temps, les buts ruthénois ont à nouveau tremblé dès les premières minutes de jeu de la seconde période avec l’entrée en jeu de Paredes (50e minute). A la 73e minute, c’est la gardienne ruthénoise, Nyphon, qui inscrit un but contre son camp. Laissant les Rafettes, défaites, sur le score de 3 à 0.