Rodez s’incline devant le Red Star mais conserve la tête du championnat

• Les Ruthénois n’ont pas réussi à faire sauter le verrou audonien.
    Les Ruthénois n’ont pas réussi à faire sauter le verrou audonien.
Centre Presse

La belle série s’arrête là. Après sept victoires et quatre nuls, les Ruthénois se sont inclinés (1-0) ce soir à Saint-Ouen face au Red Star sur une frappe de Sané à la 25e. Bien rentrés dans la partie, les hommes de Laurent Peyrelade ont levé le pied au fur et à mesure d’une rencontre dominée finalement par des Franciliens auteurs des plus belles occasions du match.

Malgré un excellent Enzo Basilio dans les cages aveyronnaises et les entrées en jeu successives de Guerbert (70e), Da Silva (76e) ou du « super sub » ruthenois, Hugo Bonnet à la 81e, les Ruthénois, en manque de rythme face à des Audoniens plus frais physiquement, s’inclinent sur le plus petit des scores.

Dans le même temps, Cholet, deuxième en championnat derrière le Rodez Aveyron football, chute à domicile face à Concarneau (5-1). Une défaite qui fait les affaires des Aveyronnais, toujours en tête avec 4 points d’avance sur le troisième, Grenoble, qui reçoit Laval samedi.