A Rodez, « Saveurs et Passion » s’ouvre à l’heure du goûter

  • Alexandra prépare la fouace avec la fleur d’oranger, d’après la recette de mamie.
    Alexandra prépare la fouace avec la fleur d’oranger, d’après la recette de mamie.
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Centre Presse / Olivier Courtil

Ce jeune couple gourmand à la tête de l’antre « Saveurs et Passion », rue Corbières, en plein cœur de Rodez, n’en finit plus d’ouvrir l’appétit. Voilà maintenant que l’établissement ouvrira aussi ses portes les après-midi à partir du mardi 5 décembre.

« Nous avons envie aussi de faire partager nos douceurs aveyronnaises avec la fouace de mamie à la fleur d’oranger, le vrai chocolat chaud avec des carrés de chocolat, des crêpes traditionnelles, des pascades, gâteaux maison comme la rissole aux pruneaux avec thé et chocolat gourmand », énumère Alexandra, les yeux déjà pleins de gourmandises.

Les réjouissances débuteront mardi 5 septembre de 14 heures à 18 heures, et cela chaque après-midi, dimanche inclus à l’exception du lundi. À partir de janvier, le goûter aveyronnais d’Alexandra sera proposé du mardi au samedi. Gourmands et gourmets peuvent s’y rendre les yeux fermés et la panse bien ouverte !

« Saveurs et Passion »,
1, rue Corbières à Rodez.
Contact au 05
 65 71 51 55.

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