Gastronomie. Un Cyril Lignac « à cœur ouvert » se confie dans Bruit de Table

  • Cyril Lignac dans Bruit de Table.
    Cyril Lignac dans Bruit de Table.
Publié le
Centre Presse

Ses confidences sont aussi rares que son image est médiatique. Pour Bruit de Table, webzine consacré aux professionnels de la gastronomie, le chef étoilé Cyril Lignac s’ouvre comme jamais par le passé. De ses premiers pas dans le monde de la cuisine, son apprentissage à Belcastel chez Fagegaltier, sa notoriété, ses galères, l’importance des femmes dans sa vie... le Ruthénois se livre « à cœur ouvert ». Et nous fait découvrir un peu de l’intimité d’un chef qui à 40 ans a trouvé l’équilibre entre l’homme médiatique et l’entrepreneur aujourd’hui à la tête d’un groupe de 150 personnes... Un moment rare à découvrir en vidéo.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?