Cyclisme : Alexandre Geniez enlève le 40e grand prix La Marseillaise

• Le coureur aveyronnais remporte la première course courue sur les routes de l’Hexagone.
Centre Presse

L’année 2018 démarre sur les chapeaux de roue pour Alexandre Geniez ! Le coureur aveyronnais vient de remporter cet après-midi la première course cycliste dans l’Hexagone, le Grand prix La Marseillaise.

Le cycliste de l’équipe AG2R La Mondiale a été déclaré vainqueur de la 40e édition grâce à la photo-finish. Il s’impose devant le Norvégien Christian Odd Eiking, de la formation Wanty, et le Tarnais Lilian Calmejane, de l’écurie Direct Energie.

Ce premier succès de la saison donnera le sourire au Ruthénois, qui n’a pas été épargné par les blessures et autres mésaventures en 2017.