Guide Michelin : sept chefs aveyronnais étoilés !

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Publié le
Centre Presse / Mathieu Roualdés

Cette année, la cérémonie du Guide Michelin avait un goût quelque peu particulier pour l’Aveyron. Car après la décision de la famille Bras de rendre ses trois étoiles historiques et le départ à la retraite de Jean-Luc Fau, seul chef étoilé de Rodez, le département vit un peu moins la tête dans les étoiles. Car il passe de huit macarons à... quatre. En revanche, aucune surprise n’a eu lieu : les quatre tables auréolées d’une étoile ont conservé leurs lauriers. Celles en dehors de nos frontières également.

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L’AVEYRON BRILLE AUSSI À L’EXTÉRIEUR

Les tables au goût de l’Aveyron brillent également hors des frontières du département. Plusieurs chefs étoilés, originaires de l’Aveyron, exercent leur talent dans d’autres régions françaises, à l’image du plus médiatique d’entre eux, Cyril Lignac (1 étoile) et de Julien Boscus (1 étoile), à Paris, ou encore du plus étoilé de tous désormais : Alexandre Bourdas, 2 macarons dans son établissement Le SaQuaNa à Honfleur.

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