Rugby : Millau s’incline à domicile face à Mazamet

• Millau est tombé dans le piège tendu par les sud Tarnais.
    Millau est tombé dans le piège tendu par les sud Tarnais.
Centre Presse

Millau chute à domicile ! Les rugbymen aveyronnais risquent longtemps de regretter leur match face à Mazamet. Les joueurs de la sous-préfecture ont longtemps accroché les Tarnais avant de s’incliner, en toute fin de match, sur le score de 17 à 18.

La rencontre, qui opposait deux des quatre premiers de la poule 5 de Fédérale 2, s’est jouée dans les dernières minutes. Les locaux encaissant au plus mauvais moment un contre assassin des Mazamétains. Les Aveyronnais auraient pu espérer mieux avec un essai marqué dans les ultimes instants du match. Une réalisation non transformée par le buteur maison.

Au classement, Millau reste à la 4e place tandis que les sud Tarnais occupent ce soir la 1ere place, avec trois points d’avance sur leurs adversaires du jour.