Cyclisme : Alexandre Geniez en roue libre aux Émirats Arabes Unis

• Pas de réussite pour l’Aveyronnais cette année aux Émirats Arabes Unis.
    Pas de réussite pour l’Aveyronnais cette année aux Émirats Arabes Unis.
Centre Presse

Les Émirats Arabes Unis ne prendront pas l’accent aveyronnais cette année. Engagé sur le tour d’Abu Dhabi, le cycliste Alexandre Geniez n’a pas réussi à réitérer ses performances du début de saison.

Le coureur de l’équipe AG2R-La Mondiale achève l’épreuve asiatique à la 20e place au classement général. Il termine à 2 minutes et 43 secondes du vainqueur de l’édition 2018, l’Espagnol de la Movistar Alejandro Valverde. Un temps qui lui permet de finir deuxième Français, derrière Julian Alaphilippe, classé à la 4e place finale.

Alors que le Flavinois était encore en course pour la victoire finale hier, il a perdu à l’issue de la 5e et dernière étape, 2 minutes et 1 seconde sur le coureur ibérique, qui s’est imposé devant le Colombien de l’équipe Astana Miguel Angel Lopez Moreno.