L’USE assure le titre et la montée

• Football L’USE assure le titre et la montée
    Football L’USE assure le titre et la montée
Correspondant

L’équipe I de l’USE, qui recevait Lapanouse, s’est imposée 2-0. Elle est assurée de terminer à la 1re place du championnat excellence et valide la montée en R3. Le début est compliqué, et il faut un très bon gardien pour que les visiteurs n’ouvrent pas le score.

Ensuite, le match s’équilibre, et les sang et or se procurent quelques occasions. Sur un corner tiré par Jason, le capitaine Cabaniols ouvre la marque de la tête (40e). Les locaux, motivés, doublent la mise sur une belle frappe de Beuve, juste avant la pause. La 2e mi-temps est plus calme et les Espalionnais gèrent leur avantage. Félicitations aux joueurs et au coach Sébastien Loubejac pour cette magnifique saison et tout le travail effectué ces deux dernières années.

L’équipe II ramène le nul de la Terrisse 2-2, buts de Rodon et Marques.

Les U15 s’inclinent 6-5 contre Lévezou, buts de Savajol (2), Dias, Tuffery et Cayrel. Les U13 (2) ramènent deux victoires de Sainte-Geneviève, les U11, deux victoires et deux défaites du festyfoot de Laissac.